sábado, 26 de março de 2016

Bolo de banana integral sem açúcar!

Oie gente, hoje me aventurei em um novo sabor! Bolo de Banana integral! E vale muito a pena fazer!



Vocês vão precisar de:


  • 3 Bananas bem maduras! Com a casca preta mesmo!
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de Aveia 
  • 1 colher de sopa de fermento 
  • canela em pó a gosto
  • 1/2 xícara de chá de uva passa sem semente
  • Usei algumas gotinhas de adoçante línea. 

Como fazer: 

Bata no liquidificador duas bananas, os ovos o leite e o óleo, e a uva passa deixando algumas para a decoração ( nessa hora coloquei algumas gotinhas de adoçante, mas não é necessário caso não goste ou tenha restrição).
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
Depois junte com a mistura da tigela e mexa até a massa ficar homogenia.
Pegue a assadeira unte com o óleo de coco e a farinha integral, despeje um pouco da massa e pegue uma banana corte em tiras finas e coloque por todo o bolo, depois despeje o resto da massa e em cima o restante da uva passa.
Leve ao forno pré aquecido e só retire quando o garfo não sair mais sujo .
E aquiii temos: 




Maravilhoso e bem docinho! Tenho três meses de redução de estomago e desce muito bem!
Bjos em todos e até a próxima!





Nenhum comentário:

Postar um comentário